Показать сообщение отдельно
Старый
  (#651)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 02.03.2012, 00:18

Оксан, а пва поверх не кладешь?
:–)), блин, я заделалась в технологи не на шутку...
Значит, пошли с самого начала:
Грунтуем поверхность, гладкую шкурим, стекло брызгаем лаком – это для сцепления.
Три слоя – путс кистью из щетины вбиваешь точечными движениями, сохнет. Второй слой – пва, или жи дкое стекло, я покупаю большие ведерки и того, и другого, и купаю в них свои подставки, если небольшие, конечно... Третий слой – выравниваем поверхность путсом, совсем чуть– чуть, для однородности, если где– то плешины. И черновая прокраска спреем – базовый тон. Все. Потом только тонирование – сухой кистью, акрилом.
Я вечер один на это выделяю, сразу делаю партию, все одного цвета – а финишное тонирование уже при работе, под цветы.
Сейчас вот кору с балкона вытащила, разгружаю балкон лихорадочно, буду весенние ваять, жидкое стекло вылила в таз, плещу– у сь

Последний раз редактировалось karinaminsk; 02.03.2012 в 00:32..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo