Цитата:
Сообщение от Lora-Bel
)))) Вот, Батька всех построил!!))))
Ну!))
Расскажу еще одну реальную байку!)))
В прошлом году, как назрел кризис в стране....бардак несколько месяцев....долларов нет, курс еще старый по 3000 в нацбанке, но их нет....не купишь, а реально уже по 7000 сменять на рубли только у валютчиков или, я например у своих оптовиков меняла.....Ну, вот, в очередной раз приезжаю 100 баксов поменять.....даю, уходит девочка, возвращается с 7-ю пачками рублей по 10тыс бел. руб. смотю, глазам не верю! говорю: не много ли? Она мне в ответ сказки про то, как недавно один мужик сменял на рубли n-е количество долларов, так у него пол машины наших зайчиков...))) и смеется.....)))) и я смеюсь))).....в голове туман!)) выходит еще одна девочка, смотрит на все и тоже какие-то истории!)) Всем так радостно!....)))попрощались..... Доехала до дома, пересчитала.........точно! 7млн. рублей!!! поменяла 100 баксов, а рублей дали как за 1000! Промучалась всю ночь, просыпалась в мокром поту! Утром поняла, что мне таких подарков судьбы не надо! Поехала отдавать! А, они даже не заметили, вечером вместе с хозяином пересчитали кассу, все сошлось!!!....)))
Вот, я и про то, что как ты к миру, так и он к тебе!!!)))
|
Лора,удивительные истории!!!
и главное,все с счастливым концом,я за тебя очень рада!)))
у нас на Украине такого нет,уже что как потерял,так и все...редко когда что найдется...летом шли домой со свадьбы друга,на остановке такси ждали и забыли там пакет ,в нем мой дорогой пиджак джинсовый фирмы Esprit,так и не нашли,у всех спрашивали,никто ничего не видел,и таинственным образом исчезли мои солнцезащитные очки летом...