Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2051)
Верочка
активный участник
Верочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 462
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.03.2012, 18:10

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
если орхидея с "покоцанными" лепестками, то почему нет? мы тоже так иногда делаем(( лишь бы по полной стоимости не прдавала в таком виде)))) а по поводу спирали, моя предшественница тоже крест-накрест собирала и после каждого "креста" перевязывала технической лентой. Я брызгала слюной когда после нее букеты разбирала. Понаблюдайте, может она не всегда так делает? Тактично поинтересуйтесь что за техника, от ее объяснений многое завист. Может ее где попало так "научили", может она сама захочет, чтоб вы ей спираль показали и будет вам благодарна))))
я спрашивала, на что она мне ответила "А здесь по другому никак не собрать"))по спирали она собирает только розы, так что с техникой то она знакома, но больше всего возмущает что она даже цветы не зачищает в букеты, потом все загнивает естественно, прросто в моем понимании администратор должен делать замечания, я не мы администратору... нет, не по полной стоимости орхидею продает в таком виде, но мне кажется это какое то издевательство над цветком)

Жизнь хороша как ни крути)
Дизайн-магазин. Флористика, декор, интерьер.
http://vk.com/dizmag