Цитата:
Сообщение от Strelitzia
Ну незнаю девочки, вот читаю вас и думаю, либо мне только так "везет" на 8 марта или просто вы о негативе не говорите. Лично я НЕНАВИЖУ 8 марта.. все 7 - почти 8 лет что работаю с цветами, я ненавидела этот праздник лютой ненавистью. Да, есть хорошие, приятные клиенты, которым приятно делать красоту,но .
|
ой , какая до боли знакомая картинка нарисовалась!!!!!!!!! Может быть в России не так, а у нас на Украине все тютелька в тютельку так, подписуюсь под каждым словом!!!!!!
Добавлено через 18 минут
да, вот еще, чтобы вас повеселить о тюльпанах. Вчера вечером за ужином, ребенку звонит староста группы и на полном серьезе просит сделать 1000 тюльпанов за 2000 гривень или соответственно примерно 9000 рублей. Спрашивает так серьезно, ... Сижу, ступор, потом дошло: конечно возможно, только обратиться нужно было по-раньше , где=то в сентябре- луковицу завалященькую не сортовую бы ему нашли... Соль в том, что мальчик уже взрослый, цветы девочкам часто покупает, и розничные цены знает хорошо. Вот такое у людей представление, что на 8 марта мы деньжища лопатой гребем: берем по рублю , а продаем за 1000!!!!