Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
Re: Улыбнись, флорист! -
29.02.2012, 06:08
Крыс боюсь панически... Все детство бабушка рассказывала кошмары о голодных стаях, какие они бесстрашные от голода.
Ночью работала (на кухне мой стол, удобно, можно ногой борщ помешивать), слышу скрежет сверху...:–0
В вентиляционной решетке глаза и усы, смотрит нагло, крыса... Решетка под потолком, но держится на честном слове, да и грызть ее недолго, пластик... В панике схватила лак для волос, пшикнула... Не, не уходит, зараза.
Парфюмированный французский дезик дорогущий извела легко, самой надоел! Но грызть крыса перестала, призадумалась... Ладно, схватила спрей клей оазис, надеялась, что вонь отпугнет, ни фига. Под рукой был глиттер, тоже спрей, и его попробовала – сидит, смотрит, грызть перестала... Спать пора, а сон как рукой сняло... Взяла комок фикса, заделала по краю, мысленно ругаясь, жалко стену портить, и фикс нелишний был... Показалось ненадежно! Взяла строительную мелкую сетку и пришпандорила на холодную сварку!!! Но пассаран!!!
Ну, как еще диван к двери не догадалась притянуть, чтобы забаррикадировать крысу окончательно, не знаю. Рухнула спать, нервно прислушиваясь...
Теперь развязка.
Утром звонок в дверь, на пороге соседка сверху. Она очень, очень смущенно рассказала, что вчера хомяк ее дочки ушмыгнул в вентиляцию, но ей было неловко беспокоить меня так поздно вечером...
Блин!!! Лучше бы побеспокоила, ей– богу...
Битый час отдирали сетку (сварка холодная это да, вещь, доложу я вам), потом отлепляли фикс от обоев, потом рыдая рассматривали благоухающего францией, загадочно мерцающего бриллиантовым глиттером, слипшегося от клея обалдевшего хомяка...
Занавес!!!
Рухнула и уснула.
Последний раз редактировалось karinaminsk; 01.03.2012 в 17:57..
|