Цитата:
Сообщение от Nimriell
Что делать будем?
|
Наташ, я тут после январских штурмов различных форумов уже делилась впечатлениями, если позволите еще один эскиз: при регистрации на форуме, обсуждающем различные различные юридические аспекты ведения бизнеса, мне в качестве условия регистрации было предложено для начала предоставить форуму какие- либо собственные материалы: образцы договоров или что-либо в этом роде. После предоставления в течении 3 дней приходит сообщение о регистрации. Я не могу сказать, что именно такой формат самый правильный, но не перестаю думать, что должны быть какие-либо меры , которые бы позволяли отфильтровывать залетных . уже при регистрации человек должен понимать , что входит не в общество анонимных алкоголиков, а людей, которые здесь собрались для совместного роста, работы. Сорри за высокопарность, но что-то стала меня по жизни раздражать наглость и отсутствие элементарного воспитания, и что самое обидное, стесняясь пресекать подобное поведение, мы сами способствуем тому , что оно становится нормой. Мне кажется, что в данном случае без вариантов...