Цитата:
Сообщение от Ivolgha
Мои милые,флористы. Ниже даю ссылку на выздоровление. можно лично для себя выбрать те упражнения,которые можно успеть сделать перед работой (я катаюсь на спине,свернувшись калачиком)и на работе(я собираю руки за спиной в замок и поднимаю вверх на сколько сможите)-кровь по спине сразу забегает и становится легче.Ещё я очень люблю растирать себе ладошки,потом ушки и сразу место за ушами-ДОБРЕННО!!! глаза просыпаются и руки тянутся опять к цветам. Успехов,почитайте,болезни отойдут в сторону.
http://transurfing.102x.net/forum/vi...er=asc&start=0
|
за спиной замок - мое любимое.
и не только это. а по поводу симоронить, то я оксюмороню
нравится и помогает. частенько приколдовываю
спасибо, что напомнили, надо будет освежить впамяти. а руки у меня в любом состоянии к цветам тянутся
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Alexis
Олюш, на массаж идти нужно, если финансы позволяют то 2 раза в год, а вообще самое правильное - в спортзал. Нет более эффектной защиты , чет корсет из наших мышц. вот всегда удивлялась- у нас ведь тяжелая физическая работа, весь день в движении, а все равно не заменяет спортзал, даже мышц спины и тех нет, хотя целыми днями вазы таскаешь. А в спортзал после наших рабочих будней-вроде себя жалко- и так еле на ногах держишься... Вот и получается, что на неподготовленную спину такие нагрузки... Недавно смотрела ролик нашего украинского президента- водил журналистов по своему имению и рассказывал, что каждый день плавает, каждый день занимается спортом... Знаете, я если честно, часто хочу назад в Союз, хочу 8-ми часовый рабочий день, обеденный перерыв, два выходных, законные больничные и отпуск с профсоюзной путевкой и нормальную медицину.
|
Alexis, все верно. я когда-то ходила на шейпинг, на массажи, давным-давно, лет несколько назад. как жеж разленилась(( надо себя как Мюнхаузен из болота за косичку. а у меня, кстати, от ведер руки и плечевой пояс все-таки укрепились. спина даже выпрямилась в районе выше поясницы ниже шеи. а по поводу условий и режима работы я бы еще добавила комфортную температуру в рабочем помещении. холодно у нас(