Показать сообщение отдельно
Старый
  (#150)
Angel
новый участник
Angel отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Флористические тренды. - 23.02.2012, 16:01

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Я очень хорошо знаю технику декупаж ,и там где это надо - применяю ,в данном варианте - это технически сделать было не возможно..
Дальше - мои работы от Запада не отличаются,я работала и училась именно там и не орицаю нормальные законы дизайна. Я и не говорила ,что отрицаю западную флористику ,я говорила об американской ,и вам тут уже многие сказали - это большая разница. Это вы по- моему - все в один котел...
Давайте отделять работу фотографа и нашу ,я говорила ,что тут она превалирует ,а не обсуждала какая она . То что я вам послала - это только часть фоток из действительно больших проектов ,с бюджетами от100т до500т рублей.. Поэтому - я знаю ,что такое придумать и грамотно исполнить проект.
Про моду - я говорю ,что у меня,как и у многих нормальных дизайнеров понятия ,как модное и актуальное - не существует - есть хорошо и грамотно сделанная работа ,она вне времени!И я знаю и работаю не только в одном стиле Винтаж .
И давайте уже не будем это обсуждать .по- моему уже все сказано и все свои выводы сделали.
Ну, эту тему подняли Вы Удачных Вам проектов не только с бюджетами от100т до500т рублейв, но и в стиле Престона Бейли (только не говорите что это легко и просто). Мы все равно на разных языках говорим, может возраст и виденье данной темы играет свою роль ) Всем хорошего дня и красивых работ !!!!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Флористические тренды.   www.floristic.ru - Флористика. Флористические тренды.   www.floristic.ru - Флористика. Флористические тренды.