Показать сообщение отдельно
Старый
  (#90)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 23.02.2012, 02:18

Олюш, на массаж идти нужно, если финансы позволяют то 2 раза в год, а вообще самое правильное - в спортзал. Нет более эффектной защиты , чет корсет из наших мышц. вот всегда удивлялась- у нас ведь тяжелая физическая работа, весь день в движении, а все равно не заменяет спортзал, даже мышц спины и тех нет, хотя целыми днями вазы таскаешь. А в спортзал после наших рабочих будней-вроде себя жалко- и так еле на ногах держишься... Вот и получается, что на неподготовленную спину такие нагрузки... Недавно смотрела ролик нашего украинского президента- водил журналистов по своему имению и рассказывал, что каждый день плавает, каждый день занимается спортом... Знаете, я если честно, часто хочу назад в Союз, хочу 8-ми часовый рабочий день, обеденный перерыв, два выходных, законные больничные и отпуск с профсоюзной путевкой и нормальную медицину.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Пользователь сказал cпасибо: