Показать сообщение отдельно
Старый
  (#88)
Олюш
новый участник
Олюш Хорошая репутацияОлюш Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 22.02.2012, 20:09

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Девоньки, спина - наше все! Повредив один раз, лечить приходится всю жизнь. Но есть еще один момент, это уже психология чистая. Спина начинает болеть, когда слишком много на себя берешь, и в переносном смысле тоже. У меня были моменты, когда заклинивало так, что спала только на полу, подняться и сходить до туалета не могла без посторонней помощи, а условия работы были более чем комфортные, только с начальницей не очень хорошие отношения, а уволиться в тот момент не могла. Спина моя травмированная, еще в юности - компрессионный перелом. Сейчас, случается, что напоминает о себе, но не сильно, так просто, чтобы помнила. Однажды мне знакомый "спец" сказал просто:"Расслабься, весь мир от тебя не зависит". Попробовала расслабиться и изменить свою жизнь)))))))))))))))))))))))))
,
Насчет психосоматики совершенно согласна. Была я у невропатолога, до остеопата так и не добралась. На приеме похохотали с врачем, даже не помню над чем, но было весело))) Она мне выписала мазь, витамины и какую-то таблетку от боли. Пришла я в аптеку, почитала инструкции к этим лекарствам, собралась брать, спросила цену и, верите-нет, от озвучивания цен всё как рукой сняло)))) С аптекаршей Фрейда вспомнили и его сподвижников, тоже посмеялись. Чтоб совсем не разочаровывать пустым уходом эту славную женщину, выспросила у нее про перчатки виниловые, купила парочку и теперь руки после работы как-будто и не работала. Красота!

Шутки-шутками, а поясницу поясом Вулкан оборачиваю, ношу не по два полных ведра, а одно неполное - берегу спину. Она у меня одна. Впрочем, парные органы тоже беречь надо)) Массаж бы еще, однако будет ли эффект от массажа два через два? Его же вроде надо каждый день в течение курса сделать?