Цитата:
Сообщение от onega
Все же когда двигаешь что-то...это двигаеться , вот сегодня делала ещё 2 венка на похороны....один с котом...уж очень мужчина любил своего питомца...заказчица сама плюшукотейка купила и принесла и вот такой результат....я уже сильно креативить не стала....такая вот классическая траурная веночная...
И один розовый...на теже похороны...вотказалось бы мужчину хоронили...а какие цвета заказали...!
|
Онега! Вы такая молодец! Я вами восхищаюсь! Но, пытаясь понять через ваши работы общее отношение клиентов к цветам, поражаюсь иногда европейскому менталитету!
Офигеваю от венка с Котом!
Во всех смыслах! Наверное никогда я не пойму такого отношения к похоронам((( Для меня это как-то одновременно попахивает и глубоко-философским отношением к жизни и смерти и каким-то цинизмом что-ли((( Не знаю. Венки - сердца на похороны - это красиво, достойно, уважение и любовь к усопшему передает, розовый цвет для мужчины - это тоже хорошо. Почему нет. Но плюшевый кот... Я даже не знаю как к этому отнестись. Это выглядит как экологичная европейская пародия на языческие традиции хоронить в одной могиле с воином его коня и доспехи. В общем наверное мне этого просто не понять. Не доросла.