Цитата:
Сообщение от sibirca
открытый отдел в торговом центре, около 5 квадратов.. срезка, горшечка, упаковка, открытки, семена..чуть кашпо и сувенирки (еще не отработан ассортимент). На неделю беру 50-75 роз, 25-40 хриз, альстромерию, зелень.. увы - хватает.. есть фото магазина, пока не знаю как вставлять
|
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918 Тема как вставлять фотки. Для 5 метров у Вас нормальные продажи, я правильно поняла, что Вы недавно начали работать? Ассортимент держать надо, проще всего стать магазином "где-ничего-нет", потом сложнее будет нарабатывать клиентуру. Просто списания неизбежны в начале, но есть товар - есть продажи, нет товара - нет продаж.
Добавлено через 12 минут
Да, на Ваших "площадях" особо не разгуляешься,но сразу что хочется поправить - поднимите товар с пола! хоть какие ящички сделайте, может на роликах, для удобства, и выставите букеты - не 1 в целлофане и сетке, а несколько, разных. Я, со своей невысокой проходимостью, выставляю 3-4 букетика по цене от 300 руб., схожих по составу цветов и гамме. Но, у меня своя специфика, чаще много покупают, если случается День рождения у сотрудников офисного центра и тогда приходится выкручиваться с 5-6 букетами, разными, для 1 человека, плюс ему же еще и подарки подобрать и чаще всего бегом-бегом, между совещанием и обедом! Зато много букетов берут прямо с вазами. Вот, сейчас, прям, беда - все раскупили)))))))