Показать сообщение отдельно
Старый
  (#310)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 448
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 18.02.2012, 23:58

Цитата:
Сообщение от sibirca Посмотреть сообщение
у моего поставщика розы в пачках по 25 шт, продаю за неделю от 40 до 80 шт.. :( может мне вообще закрываться..
Я розы беру Голландские, у Вас, видимо Эквадор - они по 25 шт (частенько оказывается 24 в пачке). Я такие покупаю редко, поскольку никогда не угадаешь с качеством. Но, кроме роз много чего еще есть продавать, что у Вас за магазин, площадь, аренда, ассортимент сопутствующих товаров? Я на новом месте всего 7-й месяц, так что пока идут наработки, но если отбивается аренда и налоги и остается на хлебушек, уже хорошо))))

Добавлено через 1 минуту
Еще забыла упомянуть рекламу - тоже статья расходов ощутимая, особенно на начальном этапе))))))

Добавлено через 5 минут
И, еще, сейчас, в преддверии весны, весенних цветов будут брать все больше - тюльпанов уходит пости столько же, как и роз, а еще ирисы, гиацинты, нарциссы, у меня хитом недели стал агапантус, выложу позже фото, как я его оформила и в букеты пошел замечательно!

Я - Тиша