Re: МОСКВА. Где купить? -
18.02.2012, 18:17
Ну когда планировалась Икея открываться,то как всегда начали прозванивать кто привезет огроменные деревья и за сколько. Я понимала ,что такая фирма и сама может закупить в Голландии,отнекивалась от них как могла. Конечно им нужна была от нас наша местная стоимость ,которая исчислялась в миллионах. В итоге ,денежки были получены и разнеслись по определенным карманам ,нашлись три мальчика ,родственники ,которые якобы им все привезли.. Дальше было еще смешнее,они вдругствено раньше мной озвучивалось),но тогда это было им не интересно . Конечно все начинает сдыхать и опять звонят мне - пересадите мол ,сколько стоит? А вы представляете ,что это крупномеры,что сумма не маленькая..,опять репу почесалии рабочие самой Икеи ночью копали землю опять у дороги и пересаживали....
Вот он наш русский бизнес!
Добавлено через 7 минут
Куда то пропал текст про кашпо... После того как привезли ,надо было найти кашпо .. Конечно заказали и сварили у местных ,заплатив им мизер ,а денежки опять по карманам,просто поставили в низ ,засыпав гравием ,взяв его прямо у дороги. Блеск! А через пол года растения начали сдыхать и опять встает вопрос пересадки..Выше я написала об этом...
.
|