Показать сообщение отдельно
Старый
  (#74)
anastygor
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 182
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 18.02.2012, 02:26

Цитата:
Сообщение от Heron Посмотреть сообщение
Однозначно - недооценено!!!

Настя, объясните что сложного в торговле открытками или слово "заниматься" что-то другое подразумевает?
Neron, ну вот смотрите, я пытаюсь рассуждать как владелец цветочного магазина(поскольку таковой являлась когда-то и продавала открытки ручной работы). Я рассматривала открытки все-таки как дополнительный способ привлечения клиентов чем-то оригинальным и интересным и не большим дополнительным доходом. И сейчас являясь производителем открыток ручной работы, я уверена, что на одних открытках не вытянешь аренду. Переубедите меня,если у Вас был другой опыт или отзывы от владельцев. Вообщем,как ни крути, то хорошие продажи открыток там,где хорошие продажи в целом.
Есть салоны в которые,конечно, приходят исключительно за открытками ручной работы, постоянные посетители-ценители, но если больше ничего особо не продается рано или поздно магазин закрывается.
Поэтому основная забота-в другом. Поэтому я с одной стороны понимаю владельцев-флористов, что они не очень всерьез относятся к нашему бизнесу. С другой стороны, я понимаю, что все в салоне цветов должно быть гармонично,стильно и красиво, и открытки(уж если решили их разместить) должны соответствовать. Поэтому в то же время я их не понимаю. Но встречаются разные владельцы, с разной степенью требовательности. Кому-то действительно все равно, что стоит. Главное стоят открытки ручной работы и все. А иногда ставят такой кошмар, по каким причинам не понятно. То ли цена, то ли стойку бесплатно отдали..не знаю.

Поэтому хочется услышать как можно больше мнений услышать и понять как флористы относятся к открыткам ручной работы.

Последний раз редактировалось anastygor; 18.02.2012 в 03:43..