Цитата:
Сообщение от Светлана777
Друзья!! Я открылась! Работаю уже неделю! Арендую помещение 21 кВ м в торговом центре. Открылись практически на 14 февраля! Что-то неважно с посещаемостью магазина. Белые розы вянут, тюльпаны, гиацинты тоже и соответственно букеты с ними. Затариваюсь горшечкой и керамикой, а также сувенирами.
Хотела поинтересоваться какую наценку делаете на срезку и горшечку? Я увеличила сразу на 200%. горшечку на 150. Но что-то вяло идут продажи. Зайдут, посмотрят и уходят.
У меня фишка в магазине. Сад в бутылке. Вообщем украшаю пока, ведь только открылись. Но как-то грустно, когда цветы вянут, оставшись невостребованными.
Да, кстати, цветы стоят на кубах разной высоты и скамейке. Горшечка на "торте", сделанный из мебельных досок. И два стеллажа, будем еще третьим дополнять. Обязательно вышлю фото.
И еще вопрос сколько у кого единиц срезки, не считая зелень?
|
Поздравляю с открытием!
Наценка у Вас маленькая явно, у меня срезка идет от 2 до 3,5, но при этом, я не учитываю в стоимости букета упаковку. Цветы, первое время, пойдут в списание, но ассортимент все-равно держите. У меня проходимость не очень, но роз держу 8-10 сортов, это минимум, длинных мало, а коротких (4-5) побольше, несколько видов хризантемы, тюльпаны - 2-3 вида, и остальное по мелочи.
Не отчаивайтесь, сфотайте и выложите ваши достижения, интерьер, может кто что посоветует еще.