Цитата:
Сообщение от anastygor
Ой, у меня каждый день так много вопросов возникает.. И эта тема единственная, где возможно это хоть с кем-то обсудить..))) В других "открыточных темах" представлены работы, техники различные, а здесь открытки и бизнес))) Не знаю..по мне там где красота различная выкладывается,как-то насущные проблемы обсуждать не очень..)))
|
+1
Я сначала почитала тему, вроде как Наташа подняла наболевшее,
но потом прочитала мягкие рекомендации администратора Светланы и
как-то уже настроение пропало. Типа мы тут лишние
со своими открытками.
Хотя вот Наташа предложила переименовать тему,
но почему не переименовали -не знаю, хотя это было бы правильным.
Ведь наши открытки и конверты - это вспоможение салонам и бутикам, мы предоставляем выбор для владельцев флористических салонов, чтобы у них было в ассортименте всё, что нужно дорогому покупателю.
Ведь покупатель сегодня зашёл в один бутик, купил букет, а по идее ему надо и открытку или денюжки вложить в конверт в подарок, он ищет где ему купить.
И в прибили будет тот салон, в котором есть и цветы, и открытка, и пакет с ручками ...короче всё то что требуется для подарка...
Конечно это взаимовыгодное сотрудничество, но вот перейдём к другому вопросу... РЕАЛИЗАЦИЯ
Я продаю и полиграфические открытки и ручной работы, так могу сказать что полиграфические открытки салоны не берут, считают этот товар ниже по уровню требования покупателей