Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2172)
Alexey Bulatov
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 320
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 16.02.2012, 19:41

Цитата:
Сообщение от Принцесса Надия Посмотреть сообщение
Добрый день все участникам форума. Я всего второй день, как на него "наткнулась""...а глаза разбежались, что читать...
Спасибо - тем кто его создал... Нашла многие ответы на вопросы, которые у меня накопились..
Есть и у меня вопросы, помогите разобраться
: Хочу приехать На 10- дневные курсы в Николь.. в апреле,___Когда стоит записаться? чтобы не опоздать ( с числом пока определяюсь начало-конец месяца)
Я совсем новичек во флористике (но мечту откладывать больше не хочу и не могу), может необходимо какую литературу до курсов изучить? Так как моя деятельность никак не связана с флористикой, да и с цветами.
Здравствуйте, Принцесса!
Занятия в апреле будут проходить в следующие дни:

27.03.12. - 06.04.12. (выходной 01.04.12.)

09.04.12. - 19.04.12. (выходной 15.04.12.)

23.04.12. - 04.05.12. (выходной 30.04.12.)

Запись в группу заканчивается примерно дней за 10-14 до начала занятий. Чем раньше определитесь со сроками, тем больше вероятность попасть на занятия в тот период, который Вы себе запланировали.

То, что до этого Вы не работали с цветами, имеет свои преимущества: начинать с нуля легче, чем переучиваться.
Никакой специальной литературы до начала курса читать не нужно. На занятиях Вам подскажут, на какие книги и журналы стоит обратить внимание, что и, главное, как читать.

Желаю удачи и до встречи в Николь,
Алексей