Цитата:
Сообщение от Принцесса Надия
Добрый день все участникам форума. Я всего второй день, как на него "наткнулась""...а глаза разбежались, что читать...
Спасибо - тем кто его создал... Нашла многие ответы на вопросы, которые у меня накопились..
Есть и у меня вопросы, помогите разобраться
: Хочу приехать На 10- дневные курсы в Николь.. в апреле,___Когда стоит записаться? чтобы не опоздать ( с числом пока определяюсь начало-конец месяца)
Я совсем новичек во флористике (но мечту откладывать больше не хочу и не могу), может необходимо какую литературу до курсов изучить? Так как моя деятельность никак не связана с флористикой, да и с цветами.
|
Здравствуйте, Принцесса!
Занятия в апреле будут проходить в следующие дни:
27.03.12. - 06.04.12. (выходной 01.04.12.)
09.04.12. - 19.04.12. (выходной 15.04.12.)
23.04.12. - 04.05.12. (выходной 30.04.12.)
Запись в группу заканчивается примерно дней за 10-14 до начала занятий. Чем раньше определитесь со сроками, тем больше вероятность попасть на занятия в тот период, который Вы себе запланировали.
То, что до этого Вы не работали с цветами, имеет свои преимущества: начинать с нуля легче, чем переучиваться.
Никакой специальной литературы до начала курса читать не нужно. На занятиях Вам подскажут, на какие книги и журналы стоит обратить внимание, что и, главное, как читать.
Желаю удачи и до встречи в Николь,
Алексей