Re: Помогите!!!!! -
15.02.2012, 18:40
chuck
Может Вам пригодится идея.
Я однажды делала 3 подвесные композиции на "колесах". Из фанеры вырезали подобие деревянного колеса от кареты. Состояло оно из двух "ярусов". Нижний- просто форма колеса. Верхний с круглыми прорезями под размер пластиковых стаканчиков. Соединены между собой и закреплены болтами с гайками, так что бы верхний ярус колеса над нижним ярусом находился на высоте 5 см. Колеса подвешивались на 3 цепи, собранные вверху вместе на одном металлическом кольце с крючком. Все было выкрашено в белый цвет. В круглые отверстия верхнего яруса ставили пластиповые стаканчики с выступающим вверх мокрым оазисом, а оставшееся пространсво между стаканчиками, между верхним и нижним ярусом колеса, заполнили пенопластом(на сухой оазис денег не хватало да и цвет белый, не нужно было маскировать, пенопласт приклеивали,что бы не выпал). В стаканчики ставили композиции из живых цветов, а в пенопласт сухие ветки и корешки, ленты, новогодние шарики приклеенные к деревянным шашлычным палочкам. Что бы композиция не была слишком тяжелой использовали хризантемы разных сортов и размеров белого цвета, альстромерии, антуриум, совсем немножко крупных роз . Это на новый год украшение делали , все цветы были белые. Да, еще сверху между живыми цветами поставили высокие свечи. Красиво, воздушно и не так уж тяжело все это получилось. И ничего ни на кого не капало!
Может можно попробовать сделать Ваши корзины подобным образом. Может есть еще какие-нибудь хитрости подвесных композиций...
Искренне желаю, что бы Вам удалось убедить и договорится с театральным декоратором, что бы он прислушивался к Вашему мнению, учитывал реальные возможности. И что бы все у Вас получилось просто the best!!!!
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|