Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1679)
Мадам де Помпадур
новый участник
Мадам де Помпадур Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 120
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 08.02.2012, 01:46

Роман, все у Вас получится! Я со своим мужем тоже работаем по такой-же схеме. Он занимается организаторскими вопросами, доставка, поставщики, налоги (декларация), договора, реклама, акции, поиски оборудования да и все на него у нас оформлено.В мою работу входит заявка, наценка, переоценка, списание, з/п продавцов, графики работы аренда, свет, и т.д. ну и конечно же, мы всегда держим совет! За год работы, мы открыли две точки, одну в феврале 11 года, вторую в декабре 11 года. У нас три продавца!!! Мы справляемся со всеми "трудностями"(для нас это легко решаемые задачи), нас боятся конкуренты, и правильно делают! В радиусе 200 км от нас нет подобного магазина, как у нас, я не говорю о салоне, наш уровень, по сравнению с уровнем некоторых форумчан -это стремный киоск(который мы в будущем заменим на павильон) и небольшой магазин(холодильное оборудование и кондиционер только будем покупать), НО!!!!! то, что мы делаем для покупателей, нашим конкурентам за 15 лет работы и не снилось! За то, мы раз в неделю стабильно наблюдаем расстроенных покупателей наших конкурентов, которые приходят к нам с просьбой переделать их букет, или сделать свой. Вот так они и теряют клиентов! Почему я в этом бизнесе до сих пор? Потому, что стереотипы старых флористов пора ломать! У меня это получается, и они никогда не смогут уже меня догнать, и мы пойдем еще дальше, весной я сама поеду учиться(за дипломом), чтобы был уровень! Там и салон будет и своя мастерская, и все, что для этого подобается!!! А когда уйду в декрет, все контролировать буду по телефону!!!Бухгалтерию я и дома смогу вести... а когда я буду все успевать??? это уже никого не касается, я всегда все успеваю! Даже выспаться!!! Однажды, мне учительница сказала, если я лениться буду, то я ничего не добьюсь в жизни...и так и было, пока я полтора года назад не вспомнила эти золотые её слова!!! Мы сами себе создаем препятствия, не слушайте ленивых людей, если Вы хорошо понимаете в бизнесе, (как мой муж), то успех в вашем бизнесе вам с женой гарантирован!!! А если пойдут всякие страхи - типа "а вдруг..., не зарекайся..., мало-ли, что может случиться... - это я Вам говорю, как не ленивый человек, отмазки лентяев, трусов, и реалистов с той реальностью, кроме которой они ничего не видят! Вы ставите себе цель, и никаких отговорок быть не должно!!! Даже в том, ставьте себе цель, чтобы продавец остался с вами.

я девушка сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...если надо!

вчера на улице одна маленькая девочка показывая на меня пальцем закричала '' Мамааааа я такую же куклу хочу "