Re: Вопросы по свадебной флористике -
06.02.2012, 13:59
ООО, всем спасибо за такие добрые отзывы, я просто стараюсь, вкладываю душу (все, что не делаешь-надо делать с душой, так всегда говорит мой папа), а невесты- все девочки мои знакомые, я смотрю платье, естественно внешние данные и предлагаю им свои варианты, не забывая про их любимые цветы, хотя невеста с каскадным букетом из орхидей, в начале не хотела, но я ее вижу, она у меня ассоциируется с этим нежным цветком, в результате ей все очень понравилось. С веером вообще забавно получилось, у них розовая свадьба и они решили устроить ее в историческом стиле, вот отсюда нарисовался веер, невеста даже не ожидала, а платье, которое брали в прокат подошло идеально, многие думали, что это комплект))))) искала мастер-классы и остановилась на том, что взяла простой веер, вшила туда колбочки для орхидей, задекорировала тканью и различными тесьмами, а потом только вставила кустовую розочку. Мне лично самой очень понравилось. Я благодаря этому форуму учюсь и дальше буду учиться))))
Добавлено через 15 минут
Мистерия, арку делала не я, с меня лишь был букет невесты, дублер и бутоньерка... Хотя я тоже это практикую, у нас в городе есть фирма "Хочу замуж" по организации свадеб под ключ, девочки иногда меня зовут поработать, арки...оформление зала...композици из подаренных цветов, тоже очень инересно. Они вообще большие умнички! За 2,5 года такими уже популярными стали в нашем городе. Проводят школу для молодоженов, летом было очень много свадьб!
я не художник, я только учусь...
|