Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1665)
z_anna
новый участник
z_anna Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 06.02.2012, 11:38

Цитата:
Сообщение от katrin_ar Посмотреть сообщение
я не обижаюсь, все понимаю.
в том то и дело, что у меня нет еще помещения. я только начала на сайтах просматривать предложения, я даже еще не ездила на просмотры. у меня уже много лет есть желание, на днях наконец-то появились деньги. осталось одно с другим состыковать.
11 лет назад я искала помещение для магазина 6 месяцев. При учете конкурентности в разы меньшей чем сейчас. Про квт, вы можете спросить у фирмы которую будете нанимать делать камеру холодильную, думаю примерный размер кв.м. можно им и сейчас сказать и без конкретного помещения. Про пожарников, полицию и сэс, что сказать, цветов не жалейте. (списаний будет меньше ;-) Не скидку, а цветов. Мой участковый на скидку обиделся и чуть не сорвал мне 8 марта в один год, обиду носил года 3, а потом чуть не закрыл магазин 8 марта (ух и нервов я тогда потеляла), после выяснения причин про скидки и пр. делали ему букеты когда попросит, он правда был товарищ не притезательный и заходил не часто. Пожарник тоже кормился, чаще, но так как был молод и жену молодую хотел радовать чаще. С сэс проблем не было. Т.к. мне кажется соблюсти их требования вполне реально, но при визите к ним композюшка из мусорка не повредит. "Крыша"...хм...такого сейчас нет имхо. Налоговая - вот это жесть. Но форма собственность ИП спасала. Т.к. штрафы у ИП в разы меньше чем у ООО. у ИП 3-5 тыс. руб, а у ООО 25-45 тыс руб, почувствуйте разницу.