Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1664)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 06.02.2012, 11:33

Да,"конкретные ответы на конкретные вопросы.." Ну вы даете ,на это вам никто неответит ,кроме вас самих.. расскажу поучмтельную историю из моего начального опыта,когда весь опыт только собсвенным горбом,в буквальном смысле ,потому как ничего тогда еще не было ,все только начиналось вместе с нами . Так вот ,такого ,как сейчас сервиса доставки цветов в другой город вообще не было. Первая наша поставка,поехали в Питербург,фирма Оранж,тогда самая крупная,а там хозяева естесственно мужики ,а мы трое 25 летних щуплых на вид девушек , набрали нам цветы в коробки и...сказали нам - все дальше сами... Мы оторопели,неужели не поможете довести до аэропорта? И нам эти мужики сказалм,на всю жизнь запомнили,теперь смеемся: :" Девушки ,вы знаете ,что бизнес - это не игрушки ,все сами ,и если вы к нам приедете за второй поставкой ,мы вам руку пожмем...". Мы приехали к ним,но первая поставка цветов большая половина была конечно же в помойке. Вот так ,так что не ищите помощи ,вам никто не поможет ,кроме вас самих ,тем и опыт ценее.

Добавлено через 1 час 11 минут
Роман,мне кажется ,я ваше письмо очень хорошо прочла,и я сразу поняла ,что помещение у вас не выкуплено ,вы купили перекупили право аренды. Считайте ,что это вообще ничего ,или- гораздо хуже ,чем свой и с нуля ,потому как ,и я и другие уже тут писали не раз - Никто не будет продавать хороший бизнес,в этом мое абсолютное убеждение. Ну и насчет образования вашей жены тоже прочла ,а опыт мне позволяет читать и между строк. зная ситуацию в наших институтах и тем более теплицах изнутри.