Показать сообщение отдельно
Старый
  (#28)
Nata
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 258
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 06.02.2012, 00:17

Ну наконец-то кто-то заглянул (и не только заглянул, а написал) в эту тему! Ура!
Цитата:
Сообщение от катюфка Посмотреть сообщение
цветок в такой открытке редко дожидается покупателя живым, но такие делают, знаю по тому что приносили переделывать
Я как-то думала, что открытка, как заготовка, сама по себе, а цветок сам по себе, то есть его вставляют в колбочку свеженьким, какой выберет покупатель. Разве не так? Так-то конечно не доживет, когда еще эту открытку купят... Мне просто показалась интересной эта идея, а открытки готовые полиграфические, которые я видела довольно страшненькие, хотела попробовать сделать что-то подобное ручной работы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Наташа, а как вы ступеньки делаете в своих самодельных коробочках? и мне кажется, что у обувной коробки борт не очень высок.И еще- коробку лучше снаружи покрывать плащевкой, почему- то в этих коробках постоянно какой- то мусор заводится....
Я если честно ступеньки не делала, хотя с ними конечно будет лучше. Для ступенек какие-то большие коробки надо брать. Я клеила крашеную мешковину, очень удобная попалась, как лента, а на нее деревянные бусины для декора.

По поводу валентинок похоже, что так... :((( У меня заказов на них с каждым годом все меньше и меньше, к сожалению.