Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1654)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 05.02.2012, 15:50

Цитата:
Сообщение от katrin_ar Посмотреть сообщение
хорошо, задам вопрос по другому. как вы думаете хватит ли сейчас в 2012 году 700 тыс. руб. на то, чтоб открыть магазин приблизительно 30-40 кв.м. с холодильной камерой, витриной сопутки и горшечки, и хотя бы на три шесть месяцев минимум работы?? или этого мало и нужно будет искать еще средства чтоб держаться на плаву и оплачивать по счетам?? спасибо. пыталась посчитать, кажется что для начала хватит, а там как пойдут дела ,но вдруг я ошибаюсь.
и еще мучают мысли как решать вопрос с пожарниками, санэпидем, милицией, пардон полицией с охраной (есть ли сейчас такие понятия как крыша или те, кто мешает работать)каков денежный эквивалент этих трат если они есть.
Вы понимаете, что даже измененный и расширенный, ваш вопрос остается ни о чем? Где Вы будете открываться, район, проходимость, планируемая среднедневная выручка, помещение свое или аренда, нужно делать ремонт или уже оборудованное, работать будете сами или нанимать людей, наконец оборудование - можете что то сами сделать или все будете заказывать-покупать? Я уже где то здесь писала, что открывалась с гораздо меньшей суммой и условия подфартили на начальном этапе, но не значит, что это все так розово. Возможно, что Вам понадобится раза в 2-3 больше, возможно уложитесь. Ищите место, считайте. Кроме Вас никто не даст ответ на этот вопрос. Удачи!

Добавлено через 2 минуты
Пока писала, уже ответили и коротко и емко))))))))))

Я - Тиша