Показать сообщение отдельно
Старый
  (#190)
Flodiz
новый участник
Flodiz Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 134
По умолчанию Re: "shabby shick" как форма для магазина... - 03.02.2012, 02:58

Вот еще некоторые из работ, которые я очень люблю. Думаю, вы тут увидите и люстру, подсвечник из шишек. Это все - благодаря тем работам, которые я увидела здесь, у нас на сайте. Спасибо всем: и авторам, и фотографам. А вообще - так счастлива, что наконец-то нашла понравившееся место и наконец-то открылась! Теперь работы!... Все знают, что это такое.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...  

www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...