Цитата:
Сообщение от Tisha
. Так случилось, что у меня есть очень близкая подруга - мой врач, которой я обязана своим вторым днем рождения. Однажды я спросила ее о том, не жалко ли ей "резать" людей, ведь кровь и все такое. Она ответила, что, цитирую по порядку:"Первое: всех жалеть - жалелка быстро кончится. Второе: резать - жалко, оперировать - нет! Третье: это же просто работа". Вот и мне пора к гламелиям-розамелиям относиться как к работе, надеюсь, что дорасту)))))))))
|
Ага, а еще есть крылатая фраза из всеми нами любимого фильма: " Я хирург, мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо..."!
Тиша, вы вобщем-то не одиноки. Наверное у всех есть свои тараканы. Мои вот тоже на ваших похожи. Только у меня другой пунктик. Для меня очень тяжело делать выбор в пользу монтажной техники или проклеивания... мне так тяжело взять и обрезать цветок под бутон, ведь вместо нескольких часов он мог бы радовать несколько дней... При чем если разобраться в чувствах, то на этом этапе мня волнует срок жизни не каждого конкретного цветка, а всего изделия вцелом... наверное у моих тараканов не только мои страхи, но те слова, которые я очень часто слышу от клиентов. Я работаю в спальном районе и всех клиентов вижу очень часто, да и многие заходят после торжества. Так вот практически 90% говорят две вещи: было красиво, и он(букет) потом еще целую неделю стоял!!! Более того, эту разницу в сроке жизни букета я оговариваю сразу и очень многие отказываются от короткой жизни букета, а с какой радостью забирают все композюльки со свадьбы... поэтому я иногда смотрю фото у нас на форуме и понимаю, что я еще к этому не готова, мне тяжело делать букет на несколько часов... Вот где -то так, я даже гламелию делаю с подпиткой, чтобы пожила по-дольше!