Цитата:
Сообщение от цветовод
в большей степени это от ограниченного бюджета, люди которые получают гроши , ме могут себе позволить качественный букет, а хочется чтобы и треи цветулечка имели обьем.хотя конечно есть и те, кому нравиться именно роза в намордничке....
|
ну не правда это, хоть убейте меня, какой ограниченный бюджет, если такие букеты стоят от 450р (по крайней мере у нас) дешевле я не видела? я выставляла разбор букета из слюды явно не 200р он стоил, на эту сумму можно сделать букет эконом-три розы пятёрки и хриза сантини( благо выбор большой)плюс зелень, или просто хризантема с рускусом и то лучше чем слюда, или 3 герберы с зеленью.
А ещё есть очень хорошее выражение Омар Хаяма (мой девиз по жизни): "ты лучше голодай чем что попало есть ,и лучше будь один чем вместе с кем попало"
А пока такое будут делать( язык неповорачивается называть букетом груду целофана) будут покупать , за неимением лучшего
Добавлено через 4 минуты
когда я работала с местными поставщиками у меня челюсть отвисала как на 8марта все затаривались слюдой всевозможных оттенков , коробами сметали, а меня поставщик спрашивал: " где ты берёшь упаковку" я говорю: "у вас, я же цветы продаю , а не упаковку" , потому как я максимум прозрачку брала, никакой тонировки и прочей хрени