Показать сообщение отдельно
Старый
  (#302)
Таня Н
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
По умолчанию Re: Упаковка букета - 30.01.2012, 09:32

Цитата:
Сообщение от evita Посмотреть сообщение
Занесла меня нелёгкая в сетевой магазин (копия цветоптторга), я там такого насмотрелась и навидалась, моя психика не выдерживает. если бы вы только знали , что люди покупают и выбирают. Обязательно сделаю фото и покажу вкус большей части населения. И вот не понимаю я , от чего это, либо от совсем ограниченного бюджета , либо от полнейшего отсутствия вкуса. Но и на скромный бюджет можно купить , пускай даже банальные три хризантемы, чем розы в намордниках. Откуда такая деградация вкуса и эстетического восприятия.......непонятно(
Ну так ходили же в 90-х все в китайских блестках, а "бизнесмены" в малиновых пиджаках с цепочками от унитаза. А халяву наш народ очень любит. Даже продукты норовят покупать по принципу "где дешевле" , но только что-бы много было, а потом на помойку протухшее выбрасывать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Вот это намордничек. Видно не очень. В общем бутон розы обернут сеткой, края сетки на "реснички" разодраны. Какая бы дохлая роза ни была, при такой упаковке она будет стоять в букете практически вечно, ей просто некуда развалиться. Особенный расцвет намордничков я наблюдала в центре города Сочи. Там есть на Платановой Аллее такое место, где много живых цветов продают. Почти каждый второй букет с такими намордничками. Но не корысти ради, а эстетства для)))))) В общем я из любопытства у продавца спросила, зачем так? Она мне целую лекцию выдала на тему, что это же так красиво и нарядно и показывает вкус дарителя)))))

При том, что реально в Сочи есть действительно хорошие салоны и флористы.
Иногда хочется спросить у тех кто покупает( и продает) такие букеты. А зачем в них вообще розы-то ставят. Взял палку, накрутил на нее "реснички" и на розы тратится не надо. А выглядит так-же.