Показать сообщение отдельно
Старый
  (#87)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 27.01.2012, 11:58

Цитата:
Сообщение от Svet'ok Посмотреть сообщение
Я раньше спасалась ручным массажем спины, а недавно была в санатории (решила наконец-то вырваться на 10 дней), пошла к массажисту. Выдержала 3 сеанса, потом больше месяца страдала болями в спине. И ведь говорили мне, не доверяй спину кому попало! Теперь научена горьким опытом... МРТ надо сделать, поставить точный диагноз, а потом уже и лечение подбирать...
Не знаю мне с масажистом повезло, у меня постоянная клиентка оказалась масажистом, женщине 60лет, опыт ого го, она наощуп определила травму в ключице которая была более 35лет назад. На ноги за три сеанса поставила, хотя я думала всё приплыли коляску покупать надо, если садилась встать без посторонней помощи не могла, а с кровати муж как калеку поднимал, оказалось воспаление седалищного нерва, так что боли действительно могут быть по разным причинам, мне просто очень повезло со спецом на два года хватило, планирую для профилактики после праздников опять на недельку на масаж
а по поводу обезбаливающего- меня диклофенак не берёт, а кетанол хорошо помогает( в виде мази, не таблетки)

Добавлено через 6 минут
кстати по поводу хондроза или невралгии(межрёберной), хорошо помогает помимо упражнений ванна с эфирным маслом гвоздики (проверенно) температура воды 36-38 градусов, 3-5 капель масла и 15мин принимать ванну, эффект на лицо, вернее на больное место

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!