Цитата:
Сообщение от блондинка
Моя вторая розамелия . Спасибо Светлане.
|
Рада, что пригодилось.)))
Цитата:
Сообщение от Солнечная
а это мой разноцветный "пиончик"
|
Интересный цветовой переход. На мой взгляд классическая гламелия - самое удачное решение для платья с воланами.
Цитата:
Сообщение от Tisha
Моя "учебно-тренировочная" из прошлогодней Ред Наоми. Сразу не удалось заснять, так что увы и ах, на 3-й день от создания.
Что-то моего "уродца" смотрят, но не комментируют. Тогда вопрос - я собирала сие чудо на шпильках, середина получилась очень плотная, потом стало ясно, что материала не хватает и получается "пипка в перьях", если шпильки 1,5 - 2 см, возможно не стоило слишком уплотнять? У меня страх сидит, а вдруг развалится))))))))
Пжалста, отзовитесь, специалисты
|
Когда материала не очень много, и розамелия получается меньше, чем задумывалось, самое неправильное решение - помещать ее в контрастный по цвету и текстуре каркас. Так она кажется еще меньше. Каркас максимально приближенный по цвету и материалам(какие угодно, главное чтобы "продолжали" розамелию) могут исправить даже безнадежную ситуацию. Ну я это так... на будущее, если вдруг))))
Цитата:
Сообщение от karinaminsk
Жанчик, а что за сорт роз?
Я первую свою розомельку сделала как прикол, под живую розу, на стебле (естественно, тейпированном, иначе бы она не выдержала), и успешно надула коллег, все поверили, что это мутант.
Люди, скажите что не так... :-))
|
Очень эффектно получилось... А с обратной стороны как сделала?