Показать сообщение отдельно
Старый
  (#51)
Алесия
участник
Алесия Хорошая репутацияАлесия Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: флористика для души - 23.01.2012, 21:05

Привет. Просмотрела, прочитала...поразилась...А мне 47, я однажды от безысходности пришла работать в магазин цветов в маленьком провинциальном городке и...заболела. Заболела этим искуством превращать красивое в ещё красиво-прекрасно-загадочное чудо цветка и цвета. И теперь работаю в таком же магазине. Но сравнивать то, чем занимаетесь вы и мы даже нечего. Мы составляем букеты и небольшие композиции. Если создавать такие чудеса как ваши, то у нас и не поймут даже, и не купят. В этот Новый год подала мысль хозяйке составлять букеты с веточками сосны(она же пышная), согласилась. Так пошли букетики-то! Теперь она дала мне творческю свободу, т.е. просматриваю всякие форумы, где есть фото букетов, учусь, а на работе претворяю в жизнь, как говориться. Да тяжело в такие годы менять профессию, я-то всю жизнь работала портнихой, хотя и в этой профессии надо уметь сочетать. Простите за сумбурность, просто так захотелось с кем-то поделиться. Я ведь теперь не представляю жизни без цветов. Конечно у меня всегда в огороде были цветы, ко мне всегда ходили соседи за букетом, но работа в магазине дала душевный покой. Удачи вам!!!!