Цитата:
Сообщение от linky
RedBookmaN, обращаться в типографию?))) Вы серьезно полагаете, что для портфолио нужно нанимать каждую неделю бригаду из фотографов, дизайнеров и верстальщиков?))
Может для презентации и рекламы салонов это актуально, но вот для флориста (тем боле начинающего) это уже перебор.
В любом случае, фотографировать я умею, у меня есть вкус, знания нюансов цифровой фотографии и обработки изображений, а настройка печати - это вообще плёвое дело для меня) Хорошую фотографию может сделать не только профессионал.
Это уже не свои силы, а только свой кошелек)
|
Вы, совсем не внимательно прочли мой пост. К нему не надо относиться так уж серьезно, т.к в нем звучит значительная доля иронии. Главное, что мне хотелось сказать, что если Вы положили серьезное начало на первых этапах, тогда и конечный продукт должен быть наивысшего качества, чтобы не пропали начальные старанья. На счет типографии, имелось ввиду, что если хотите эффектно завершить начинания, возможно стоит и о качественной распечатке подумать, в т.ч. и и качестве и стиле бумаги. Хорошие фото на измятой бумаге - это уж дело щепетильности! Ну уж а если у Вам позволяют возможности, есть ли разница, в каком месте располагается Ваша типография!