Показать сообщение отдельно
Старый
  (#81)
Ирина65
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 188
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 21.01.2012, 20:16

Цитата:
Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение

У меня встречный вопрос: сильно болит спина. Когда живые дни - от стояния практически целый день. Тогда спина просто горит. А когда затишье, и все дела переделаны, все вылизано, спина болит от сидения на неудобной табуретке, даже опереться не на что, чтобы дать отдохнуть спине. Упражнения прямо за прилавком делаю, никого не стесняюсь, но мало помогает. Тоже, кстати, верхняя часть спины болит в этом случае. И еще сорвала поясницу, ведра неудачно подняла, а носить их надо (12-18 ведер каждую смену), не проходит, спиртом мажу, пуховой шалью оборачиваю - не в коня корм. Чем вы спасаетесь?

Я частенько срывала себе спину, спасали меня в поликлиннике - уколы обезболивающие, по-моему тройчаткой называли, т.е. какие-то три составляющие. Упражнения в то время, когда болит, противопоказаны категорически - это опасно. А вот, когда не болит, обязательно для укрепления мышц - зарядка каждое утро. В общем, к врачу!