Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6202)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.01.2012, 09:11

Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
Что успела заметить- члены комисии пытались понять настоящие ли тыковка и рябина))Вобщем, после оглашения оценок я даже не заметила куда делись букеты))) как оказалось, их сразу же забрал зам главы комисии)
фото к сожелению нет, не до него было,но я бы, если бы сейчас сдавала бы, делала бы весну-тюльпаны.Либо делала бы в монтажной технике гвоздику- и красиво и ваза не нужна.
Гвоздика в монтажной технике, отличный вариант! Спасибо за наводку! Боюсь только она после экзамена у них долго не протянет. Но вообще идея отличная! Спасибо еще раз!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Я ребенку в школу на ГИА делала букеты . Главное пожелание было что-бы были побольше и загораживали учеников от комиссии. Сделала веера из берграса. Цветов несколько альстромарий и ирисов (правда еще аллиум был с дачи ) а загораживают очень хорошо, как ширма, и выглядят необычно.
Спасибо!) Очень хорошее направление мысли вы мне задали!))) Чтоб загородить и отвлечь)

Любитель со стажем