Re: Помогите!!!!! -
18.01.2012, 21:12
Я госы сдавала позапрошлой осенью.На первый гос просто денег дала на цветы, не до творчества было.О чем кстати, потом пожалела, потому что все время сидела и пялилась на этот веник, который принесли и поставили на окно.))))не могла сосредоточиться))После он так и остался стоять в аудитории.
А на второй гос делала уже я сама. Два букета- более яркий букет главе комисии- благо, осень была, взяла подсолнух, розы эльторо,альстромению,ярких гвоздик пару штук,рябину, хризантему сантини красную,тыковку маленькую. Берграс сухой вместо манжетки закрутила- получилось как сено) ). И более светлый букет единственной женщине в комисии(которая кстати заболела и не присутствовала)- розы аваланж, ветки лидии, несколько фрезий,хризантемка светлая и в флиз снизу. Оба букета были вполне компактыми. Не делала их большими в силу ограниченности бюджета, да и мне самой больше небольшие нравятся.
Что успела заметить- члены комисии пытались понять настоящие ли тыковка и рябина))Вобщем, после оглашения оценок я даже не заметила куда делись букеты))) как оказалось, их сразу же забрал зам главы комисии)
фото к сожелению нет, не до него было,но я бы, если бы сейчас сдавала бы, делала бы весну-тюльпаны.Либо делала бы в монтажной технике гвоздику- и красиво и ваза не нужна.
|