Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6194)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.01.2012, 20:23

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
кстати а забирают их классно, девочки рассказывали, кто вперёд и пулей из аудитории
Вот поэтому мы и хотим, чтобы всем досталось)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Алексаша я делаю на экзаменны композиции, обычно стараюсь добавить что нибудь типо гиперикума или зелень, что то не обычное (для обывателя) , это отвлекает внимание преподавателей от студентов, а последний раз на госы делала именно высокие, чтобы шпорами могли пользоваться .
Вот такого плана из старого:
фотографировать не всегда успеваешь, так что чем богаты
О! Оksi, Спасибо большое!) мне первый вариант очень нравится!))) Уже тончно решила из проволки сделать всавки в форме герба Вуза, он у нас как раз подходящий для этого и будет заодно внимание отвлекать! Про эту "фишку" вы меня очень прямо приятно удивили!))) Это ведь действительно здорово, пусть сидят - цветочки рассматривают, а нам проще будет))))

Любитель со стажем