Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6191)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.01.2012, 19:52

Девочки-красавицы и умницы! Помогите пожалуйста! У меня через неделю госэкзамен в институте. В нашем вузе есть неписанное правило, на стол экзаменационной комисии ставить цветы. Дабы подчеркнуть торжественность момента. Бюджет крайне маленький, всё же мы пока бедные студенты, хоть и последнего курса.

Обычно предыдущие поколения покупали в ближайшем метро "вертолет" "Побохаче", я бы такого не пережила и выпендрилась с инициативой. Теперь ломаю голову. В комиссии 5 человек, букет обычно забирал председатель или просто на кафедру уносили. Мне почему-то хочется, чтобы каждый член комисии мог что-то с собой забрать.

Хотела сначала сделать небольшие букетики в каркасах, по принципу "Олимпийскх". Потом подумала, что чтоб не бегать не искать вазы, лучше сделать настольные композиции.

Так вот загвоздка. Как всё-таки лучше поступить???? И Поскольку это официальное мероприятие, есть ли какие-то правила для таких композиций? Одногруппники ждут от меня шедевров, а я в полной растерянности???(((((((((
Может есть какие-то мысли-советы? или примеры картинок из и-нета?

В темах про настольные композиции и композиции на ресепшен ничего подходящего не нашла((((

Любитель со стажем