Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6174)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 16.01.2012, 04:10

Цитата:
Сообщение от AMAZILIA Посмотреть сообщение
Знаю одно - слушают хип-хоп и невеста маленького роста, я тоже его слушаю, но в неформалы себя не записываю. Мама которая заказывает букет утверждает, что они неформалы))))) Общяюсь по телефону и почте, говорит, чтобы не дорого
На фото что прислали белые: розы, гортензия и сирень. Вот и думаю
А Вы попробуйте договориться ,что бы Вам прислали фото свадебного платья, попросите у них фото невесты и жениха, посмотрите как они одеваются, какой макияж наносит себе невета. Может так будет проще сориентироваться в области стиля. Покажите им несколько видов букетов, возможно с какими-нибудь нестандартными каркасами, может подсмотреть что-нибудь у японских мастеров, возможно так будет проще нащупать что-нибудь ... более-менее подходящее.
Желаю удачи.
__________________________________________________ _________
продолжение
Летом одна из мастериц выставляла фото своих креативных работ, к сожалению я не смогла найти фото ее работ на форуме, что бы дать ссылку, но кое-что я сохранила себе на память. Надеюсь, автор не обидется, что я опубликовала здесь ее работы. Если кто-нибудь знает автора, подскажите, пожалуйста, дайте ссылочку на тот пост. Работы потрясающие!!!

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Последний раз редактировалось Tavifa; 16.01.2012 в 04:33..