Цитата:
Сообщение от AMAZILIA
Знаю одно - слушают хип-хоп и невеста маленького роста, я тоже его слушаю, но в неформалы себя не записываю. Мама которая заказывает букет утверждает, что они неформалы ))))) Общяюсь по телефону и почте, говорит, чтобы не дорого
На фото что прислали белые: розы, гортензия и сирень. Вот и думаю
|
А Вы попробуйте договориться ,что бы Вам прислали фото свадебного платья, попросите у них фото невесты и жениха, посмотрите как они одеваются, какой макияж наносит себе невета. Может так будет проще сориентироваться в области стиля. Покажите им несколько видов букетов, возможно с какими-нибудь нестандартными каркасами, может подсмотреть что-нибудь у японских мастеров, возможно так будет проще нащупать что-нибудь ... более-менее подходящее.
Желаю удачи.
__________________________________________________ _________
продолжение
Летом одна из мастериц выставляла фото своих креативных работ, к сожалению я не смогла найти фото ее работ на форуме, что бы дать ссылку, но кое-что я сохранила себе на память. Надеюсь, автор не обидется, что я опубликовала здесь ее работы. Если кто-нибудь знает автора, подскажите, пожалуйста, дайте ссылочку на тот пост. Работы потрясающие!!!