Re: Как открыть свой салон -
12.01.2012, 10:30
В москве - не знаю ,может быть ,а у нас в городе 50 т - 100% - очень дорого....,доказательств куча..,все выживают . И Ирина 65 - открывать эксклюзив в наше время - это точно для самоубийц( я как раз в этой нише и стою,как вы помните 18 лет,у меня это уже давно не мечта ,а жуткая реальность. ), Да у нас - что не открывшийся магазин в последнее время - все только на этот зксклюзив и метят ,только люди идут по большей части в совдеп,а богатых у нас- можно на перечет ,и мы их уже практически все в лицо знаем ,рвемдругу друга ...
Добавлено через 27 минут
А конкурировать с монстроми мечтать " если бы у меня были деньги.."- по меньшей мере наивно ,да запас денег должен быть такими большим...,что вы даже не представляете,а об аренде говорить - это вообще смешно.,и вся реальность по большому счеты - в этом.
Добавлено через 18 минут
И еще наивней полагать ,что вы возьмете свей крутой работой,крутыми специалистами ,интерьером ,материалом и так далее...Все это их области мечт.. ну во первых - спецы у нас тоже на перечет и они работают уже давно самостоятельно или пойдут туда ,кто больше скажет..,и хорошо если эта зарплата будет реальной хотя бы на пол года...
|