Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1777)
Gum
активный участник
Gum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 501
По умолчанию Re: Разбор полётов - 11.01.2012, 17:15

да, разумеется групп должно быть несколько собрано. на своем схематическом я подразумевала "скопление групп" , т.е. цветы действительно я в бОльшем количестве именно в отмеченной зоне расположила... а вот пустующий участок виделся более низким, менее ярким...я в композиции мох использовала, елку, снежок - т.е кусочек зимней опушки ( сгруппировано по общему признаку "зима"))))
но все же как бы складно в теории я не расписывала эту комп-ию воплотить все в жизнь не удалось(((( буду продолжать работать!)
откровенно признаться , лучшие уроки флористики я почерпнула именно здесь - в этой теме!!! учусь на чужих ошибках , вот выкладываю свои и порою даже комментирую других )) еще раз настояшее спасибо всем, кто разжевал ))) буду по-смелее-буду выкладывать сомнительные работы, пока вам будет интересно разбирать мои полеты...или пока эти работы перестанут быть сомнительными !)
  Отправить сообщение для Gum с помощью Skype™