Re: Как открыть свой салон -
11.01.2012, 16:59
Доброго всем времени суток! Не знаю к кому ещё обратиться со своей бедой, буду признательна любым комментариям.
Ситуация такова: На начало февраля запланировали открытие цветочного магазина (стандартный набор-срезка, горшечка, сопутка) оживлённое место, слабая конкуренция, всё шло хорошо до сегодняшнего дня. Сегодня напротив нашего будущего детища появилась растяжка: Мы открылись-гипермаркет цветов. Открывает его достаточно крупная по городу оптовая фирма с торца большого продуктового магазина. И хотя в реалии на дверях висит объявление, что по техническим причинам открытие переносится на 20 января, оно неизбежно.
Как нам быть в сложившемся форс-мажоре? Сворачиваться и искать новое место или пробовать конкурировать делая уклон в другую сторону? Что можно предпринять?
К слову: на проект потрачено уже 150тыс., которые уже не вернуть и в ближайшие дни решается вопрос по мебели, оборудованию, вывеске и первом закупе. Принимать решение нужно срочно.
Вот такие невесёлости, помогите советом, как поступить?
Не жду панацеи и принятие решения не пытаюсь переложить, хочу понять есть ли надежда и в какую сторону можно подвигаться, либо всё швах и надо сворачиваться
|