Я уже полгода использую Экосепт. Стала им пользоваться т.к. мой средний сейчас проходит курс химиотерапии, все специальные медицинские средства дорогие и мне очень далеко и неудобно за ними ездить, а это можно купить в некоторых супермаркетах. Оно стоит дороже чем хлорсодержащие средства, но очень хорошо и быстро все чистит и отбеливает.Даже духовку чистит лучше,чем некоторые специализированные средства. Вот и вазы я стала им мыть и кашпо из под горшечных. Как срезанные так и горшечные цветы стали чувствовать себя и выглядеть лучше. Оно продается без распылителя, это я его одеваю, так пользоваться удобней. Я его не развожу, просто брызгаю на поверхность, оставляю на несколько минут и смываю холодной проточной водой. Правда, есть один существенный минус - запах. Всех выгоняю когда им пользуюсь,или закрываюсь на кухне или в ванной, потом проветриваю. В разведенном виде выгонять никого не нужно. Оно не разрушает металлические покрытия, а старые алюминевые поручни посветлели и выглядят как новенькие. И оцинкованные ведра тоже посвежели. Вазы сверкают, а цветы вообще прекрасно себя чувствуют.
[/IMG][IMG]
[/IMG]