Цитата:
Сообщение от tvs
Я думаю, что свои работы надо фотографировать ( даже для того, чтобы можно было их показать в интернете, да и в свой домашний архив)
На какой выставке и где Вы выставляли свои работы? Если можно - расскажите. И по какой причине картины не вернулись к Вам?
Ну и последнее - расстраиваться не нужно (хотя, конечно жаль свои картины...) Наверное, надо настроить себя на новые дела и браться за работу...
|
С Вами согласен, что фотографировать надо всегда, но на тот момент была только мыльница, хотя мне слезно обещали вернуть коллаж с обласной выставки-конкурса детского и юношеского творчества им. Курнакова. После выставки я понял, что эти работы не формат и не могли попасть в поле зрения, именитого художника, и ни о каком поступлении на худграф и речи быть не может.
На Ваших картинах межсезонье в характере и красках, а мои в основном с цветущими лугами, и летними пейзажами, но это совсем не тот уровень, который Вы представили на здесь форуме. Мне еще работать и работать, ведь я так и не получил художественного образования. Получил диплом ландшафтного дизайнера, закончил аспирантуру по селекции и вновь стал заниматься флористикой. Рисую только эммоциональный абстракт графики и то редко... Сейчас сильно жалею, что не занялся своим образованием всерьез. Хотя еще такая возможность имеется.
А Вы с чего начали складывать такие коллажи? Как родилась эта идея?