Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1763)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Разбор полётов - 06.01.2012, 16:49

Да уж ,сколько работаю , а такие термины вообще впервые слышу... По моему сие избретательные термины от незнания вопроса... конечно такими словесами запутать клиента можно влегкую...

Добавлено через 9 минут
Рустикальным называется все то что приближено к материалу природному,натуральному, лесному ,простому,грубому наконец,ручная работа... Стиль задает материал( в данном случае ромашки) и неважно где они ипользуются в интерьере или в букете... А что такое флористический стиль отдельно - убейте не знаю... Не надо все одно с другим путать... А орхидеи в природе вместе с ромашками увидеть в лесу можно только в сказке,но не в одном лесу вместе...,леса будут разные...

Добавлено через 9 минут
А" фактурный стиль"- тоже такого не знаю ,знаю только разность фактур,опять же если рассматривать на примере этого же варианта ,то и фактура ромашки и орхидеи - ,как вы выразились плоские.. ,в данном случае играет только контраст цвета,причем очень резкий...
знаю чем ,берут такие варианты для клиентов- это якобы "бабочки на ромашковом поле"- и это не более ,чем идти на поводу у клиента...