Re: НОВОСИБИРСК.Где купить? -
04.01.2012, 17:15
Вот, вот! Точно такая же ситуация была у меня,это честно просто кошмар. Смысл окрываться? Хочу сказать со мной стояла женщина, она сказала больше никогда здесь не появится,товар старый стоял до 2числа и цены дороже чем в других. За чем вы берете персонал на работу,если девушки вообще в этом не понимают, только ходят и себя показывать, думаю и надеюсь руководство увидит и прочитает это все, и заставит лучше учить или более взрослых людей и опытных найдет. Я в шоке. Если так будет продолжаться думаю вы не долго будете на рынке .
Добавлено через 5 минут
Я в шоке! У нас была точно такая ситуация,при чем не одни были мы в тот день, и все жаловались. Одна женщина была и она сказала последний раз она будет там и своим друзьям так же скажет. Ей еще и девушка александра обьяснить не смогла ничего,такое ощущение вообще оно ей не надо и не понимает в этом. Смысл было открываться? За чем вы берете сотрудников которые не понимают в этом. Просто чтоб ходили показывали какие они, извените ну еще такое лицо делали не довольное при вопросах. Товар старый стоял до 2числа на полка,да вам уже надо было его в пол цены продавать.
Добавлено через 19 минут
Я в шоке! У нас была такая же ситуация, при чем покупатели еще были и все жаловались на них, сказали последний раз мы тут. Товар на второе число,стоял старый,вам уже надо было его за пол цены продавать. Менеджер александра такое ощущение вообще не понимает ничего, задав вопрос такое лицо скривило,что стояв женщина рядом со мной сказала, не красиво так делать. За чем открылись? Если проблемы такие со всем. Надеюсь что начальство прочитает это и сделает выводы, иначе не долго вам быть на рынке.
|