Я стараюсь в том случае, если нахожу что-то полезное для себя или своей семьи, поделиться этим и с вами. В данном случае я представляю вам ресурс, специализирующийся на лечении такого тяжелейшего заболевания, как детский аутизм. Кроме этого, на сайте находятся многочисленные и крайне интересные материалы по многим заболеваниям. Вот на этой странице, особенно внизу - можете поискать что-то и актуальное лично для вас. И посмотреть соседние статьи, о влиянии многих факторов, которые мы все считаем совершенно безвредными, тоже , по-моему, стоит...
http://www.childneurologyinfo.com/health.php
Отличие этого подхода от почти всех традиционных в том, что лечить заболевание начинают не с симптомов, а с причин - то есть грубо говоря, если машина врезалась в столб, правильным бы было не только исправлять столб, а провести профилактическую работу с водителем, чтобы он не напился и в столб не врезался. Современная медицина предлагает как раз методы выпрямления столба... А это только до следующего рецидива. Короче, я точно такая же дура, как и мы почти все, и точно также не обращала внимания на все сигналы SOS своего организма, один из которых - самый традиционный и вроде бы почти обычный - лишний вес...
в общем - советую... Долгими зимними вечерами почитать и применить для себя.