Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1755)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Разбор полётов - 01.01.2012, 19:02

Тоже вклинюсь.. Мне тоже не понравился букет для примера , Я не приверженница отметать классические законы и правила ,придуманные не нами... считаю ,что каноны можно нарушать ,но только,если ты это делаешь оооочень грамотно,эта очень тонкая грань и подвластна еденицам...
для меня - хороший мастер - это не тот .который сыплет новомодными трендами ,материалом и та далее ,а тот ,кто грамотно выполняет свою работу,используя точно технику ,материал,форму и цветовое сочетание....пусть это будет не супер современная вещь ,короче - я за хорошую академическую школу !А это на все времена !
А про " опытных флористов" ,особенно часто печатающихся ,как и у нас ,так и вовсе мире - это вопрос тоже спорный ,и не буду я считать звездного мастера мастеров ,если он позволяет себе - грубейшие ошибки . Да мало ли где он печатается и какие у него регалии. Только - работа ,а ненавязанная мне его " опытность" дадут мне право ровнятся на этого специалиста!