Цитата:
Сообщение от oksi
Russianflwers если не возражаете я выскажу своё мнение по поводу отечественной срезки.
|
Не только не возражаю, но обеими руками за
.
Цитата:
Сообщение от oksi
минусы нашего производителя: ограниченность сортов, довольно часто зелень бывает после обработки химией в белых пятнах, что естественно снижает товарный вид, ну и самое главное нет стандартов по сорту,скажем по госту (не знаю как это сейчас называется) разница в толщине ствола, кривизна ствола у розы ,в одной пачке могут попасться такие уродцы по стволам...(
|
Производитель производителю рознь и не стоит, мне кажется, всех под одну гребёнку... Да, минусы присутствуют, но не у всех и не всегда. Например, белые пятна на листьях видела только у цветов иностранного производства, а у наших - не поверите - никогда
. Стандарты качества устанавливает каждый комбинат себе сам и есть (есть!) теплицы с очень высокими стандартами.
Другой вопрос со стойкостью... Прямо скажем, больной для нас вопрос. Дело в том, что слишком часто до салонов доходит уже сильно несвежий цветок (по многим причинам), поэтому, ясное дело, в салонах он умирает... Потом же так и думают: российский цветок нестойкий:(. Ээх! Что могу сказать? Попробуйте купить у нас - так сочтёте за рекламу:(. А мы только так и боремся...
Цитата:
Сообщение от oksi
почему такая цена? она всё равно высока
|
Это уже вопросы не к нам, а к нашей налоговой системе
.
Добавлено через 10 минут
На всякий случай прошу прощения - в этом году ответить уже не смогу, но в следующем отвечу обязательно!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году флористика будет не только источником радости, но и несметных богатств! Понимающих покупателей, качественных цветов, вдохновения в творчестве!