Re: Обсуждение поставщиков -
29.12.2011, 15:04
Russianflwers если не возражаете я выскажу своё мнение по поводу отечественной срезки. Я очень жёстко подхожу к вопросу качества, и разница в 3-5 или 10 руб. для меня не сыграет роли если качество оставляет желать лучшего, минусы нашего производителя: ограниченность сортов, довольно часто зелень бывает после обработки химией в белых пятнах, что естественно снижает товарный вид, ну и самое главное нет стандартов по сорту,скажем по госту (не знаю как это сейчас называется) разница в толщине ствола, кривизна ствола у розы ,в одной пачке могут попасться такие уродцы по стволам...( а это извините должно идти или 3 сортом или некондицией)я понимаю конечно что наш производитель в зачаточном состоянии, и у нас в стране сложно содержать теплицы 18часов света в сутки это не шутки, но это не умаляет его вины, лучше делать меньше , но лучше. Ну и как бы все отечественные производители не рекламировали себя " от среза до магазина минимальное количество времени"- обрабатывать срезку, нужно научится, Кения которая приходит на сухую стоит в два раза лучше (обработана, воздуха нет в стволе)- вот по этим причинам я не работаю с отечественными производителями.
И ещё если производитель наш нет акцизов как вы писали (честно говоря не поняла при чём здесь акцизы) нет таможенных сборов то почему такая цена? она всё равно высока
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|